Основной текст.
Столовая

Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 120,0
- Обеденный зал
- 67,4
- Посадочных мест
- 36
Оснащение столовой
Столовая закрытого типа находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы, воспитанников дошкольной руппы, преподавателей и работников школы. Столовая с полным циклом производства. Работает столовая 5 дней в неделю при восьми часовом рабочем дне.
Режим работы столовой: с 6 часов - до 17 часов.
Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы. Меню составляется с учетом ассортиментного минимума.
- электроплита
- 2
- жаровочный шкаф
- 1
- холодильное оборудование
- 5
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

